昼。ボロニアソーセージを茹でた。
普段は焼くのだが、なんとなく茹でる気分だった。
見ると茹で上がった後のお湯が赤い。真っ赤とは言わないがローズ茶かこれは?というくらいの赤さ。
そして茹で上がった輪切りソーセージと茹でる前の比較がこれ。
着色料すげえんだね。焼いて食べてた時は気づかなかったよ。
ちなみに北海道土着の某有名メーカー製。
昼。ボロニアソーセージを茹でた。
普段は焼くのだが、なんとなく茹でる気分だった。
見ると茹で上がった後のお湯が赤い。真っ赤とは言わないがローズ茶かこれは?というくらいの赤さ。
そして茹で上がった輪切りソーセージと茹でる前の比較がこれ。
着色料すげえんだね。焼いて食べてた時は気づかなかったよ。
ちなみに北海道土着の某有名メーカー製。